Will & Grace im TVWill und Grace

Will und Grace Spezial: Die absolut lustigste Geschlechter-Comedy!

Will Truman ist Smart, gut aussehend und von Beruf Rechtsanwalt, seine beste Freundin Grace Adler ist Mode-Designerin, beide kennen sich seit Kindertagen, haben die selben Hobbys, leben in New York und stehen auf attraktive Männer!

Als Grace Ihren Freund am Traualtar stehen lässt, gibt es für Sie nur einen zu dem Sie gehen kann: Will – so zieht Sie nach der verpatzen Hochzeit bei Will ein, dessen Freund Jack McFarland, erfolgloser Schauspieler und Storywriter, nicht davon begeistert ist.

Aber nicht genug: die letzte im Bunde ist Karen Walker. Irgendwie die beste Freundin von Grace, Arbeitsscheu, Alkoholikerin und Ehefrau des Millionärs Stan Walker. Während Will und Grace beste Freunde sind, bilden auch Jack und Karen ein unschlagbares Team.

So beginnt die super Lustige Geschichte, um das Leben von Will und Grace im New Yorker Beziehungs-Dschungel, die nicht von den absurden Alltagssituationen, sondern auch vom Geschlechter Wirr-Warr lebt.

Die letzten 10 Forenbeiträge zu Will und Grace

© NBC Universal, INC. Alle Rechte an Bildern, Logos liegen bei Ihren Eigentümern.
Diese Will und Grace-Fansite gehört zu TV-Serien-Fan.de und steht in keinem Kontakt mit den jeweiligen Produktionsfirmen. Die Inhalte & Texte werden direkt von den Mitglieder geschrieben, TV-Serien-Fan.de ist nicht dafür verantwortlich.