StartseiteSchauspielerFan Forum

The Hills Spezial: Eine Reality-Serie mit Herz!

In The Hills wird die schöne Lauren LC Conrad nach ihrem Leben in Laguna Beach begleitet. Nachdem Lauren schöne Jahre in der Highschool mit all Ihren Freunden in Laguna Beach verbracht hat, beginnt nun in The Hills ein neuer Lebensabschnitt für die junge Lauren.

Um Modedesign studieren zu können, geht Sie nach Los Angeles. Dort arbeitet Sie zusätzlich als Praktikantin bei der kultigen Zeitschrift Teen Vogue. Am Anfang ist die Zeit nach Laguna Beach sehr schwer für Lauren zu bewältigen. Von der ruhigen Umgebung in Laguna Beach in das wilde Stadtleben von Los Angeles hatte Sie sich einfacher vorgestellt. Dazu kommt neben der Uni hat Sie viel mit dem Praktikum zu tun.

Natürlich hat die aufgeschlossene Lauren auch in LA neue Freunde gefunden. Eine ihre besten Freundin ist die hübsche Heidi. Für Heidi steht das Partyleben im Vordergrund, wo natürlich auch Lauren oft mitgeschleppt wird. Als wäre das alles nicht genug, treffen Sich Lauren und ihr Ex-Freund Jason wieder.

Es scheint so, als würde eine tolle neue Zeit für beide beginnen...

Die letzten 10 Forenbeiträge zu The Hills

© MTV Viacom Networks. Alle Rechte an Bildern, Logos liegen bei Ihren Eigentümern.
Diese The Hills-Fansite gehört zu TV-Serien-Fan.de und steht in keinem Kontakt mit den jeweiligen Produktionsfirmen. Die Inhalte & Texte werden direkt von den Mitglieder geschrieben, TV-Serien-Fan.de ist nicht dafür verantwortlich.