StartseiteNewsSchauspielerZusätzliche InformationenFan Forum

Smallville Staffel 6 ab Dezember auf RTL
Der Privatesender RTL zeigt die 6. Staffel, der US-Erfolgsserie Smallville, Deutschlandweit seit dem 1. Dezember. Im Doppelpack werden die 22 Folgen d...

10.12.2007 - 11:44 Uhr

News per RSS AbonierenSamstags um 16.05 Uhr auf RTL2

Smallville Spezial: Die Abenteuer des jungen Superman

Der Meteoritenregen um 1989 veränderte die Kleinstadt Smallville dramatisch. Durch das außerirdische Material „Kryptonit“ erlangen unzählige Menschen übernatürliche Kräfte, die entweder zur Korruption missbraucht wurden oder ihre Eigentümer wahnsinnig werden ließen. Dadurch bleiben viele mysteriöse Fälle in Smallville ungeklärt und beunruhigen die Einwohner. Als letzter Überlebender seines Heimatplaneten Krypton landete „Kal-El“ mit seinem Raumschiff auf dem Planeten Erde und wurde von dem bislang kinderlosen Ehepaar, Jonathan Kent und Martha Kent, gefunden. Sein neuer Name war ab sofort „Clark Kent“.

Auch das Leben von Lana Lang hatte der Meteoritenregen erheblich beeinflusst, da ihre Eltern dabei umgekommen sind. Daraufhin nimmt Ihre Tante Nell Lana bei sich auf und adoptiert sie. Das einzige Andenken an ihre Eltern ist ein Bruchstück Kryptonit, wodurch sich Clark in Schuldgefühle verliert, da er glaubt an dem Tod ihrer Eltern beteiligt zu sein. An dem Unglückstag verlor Lex Luthor seine Haare und Clarks gute Freundin Chloe Sullivans profitierte von den vielen rätselhaften Ereignissen als Reporterin.

In den verschiedenen Staffeln wird zunehmend deutlich, dass sich die Serienhandlung größtenteils auf Clarks Liebe zu Lana bezieht. Die Tatsache, dass Clark das Leben von Lex Luthor gerettet hat, spielt dabei eine wesentliche Rolle. Durch dieses Schicksal bzw. diesen Zufall beginnt sich eine Freundschaft zwischen Clark und Lex aufzubauen. Obwohl beide ihren Vätern nicht nacheifern wollen, gerät diese Verbundenheit des Öfteren ins Schwanken, da ihre Geschichte durch ihre Abstammung vorbestimmt sein sollte.

Die letzten 10 Forenbeiträge zu Smallville

© by Warner Bros. and DC Comics. Alle Rechte an Bildern, Logos liegen bei Ihren Eigentümern.
Diese Smallville-Fansite gehört zu TV-Serien-Fan.de und steht in keinem Kontakt mit den jeweiligen Produktionsfirmen. Die Inhalte & Texte werden direkt von den Mitglieder geschrieben, TV-Serien-Fan.de ist nicht dafür verantwortlich.