StartseiteSchauspielerFan Forum

Psych

Psych Spezial: Talent oder Trick?

Hellsehen, mystische Eingebungen und Visionen - gibt es das wirklich oder ist alles nur ein Trick? Aber Natürlich, würde man Shawn (The amazing Psychman) Spencer, einem selbst ernannten Hellseher-Detektiv glauben.

In Psych geht es um Shawn Spencer, einen jungen Mann, der auf den ersten Blick recht normal erscheint, auf den zweiten aber wahrscheinlich auch als Irrer durchgehen könnte, sieht man seine Filmreifen einlagen als selbsternannter Hellseher und Detektiv.

Als Kind von seinem Vater Henry (selbst ein hochdekorierter Polizist) zur Aufmerksamkeit und Wachsamkeit gegenüber den kleinsten und unwichtigesten Dingen trainiert entwickeltet Shawn eine Art, Fotografisches Gedächtnis, das Ihm nicht nur hilft, sondern Ihn auch in eine Mordfall verwickelt.

Um nicht als Verdächtiger im Gefängnis zu enden, erfindet Shawn eine geniale Geschichte: Er sei Hellseher und empfange Hinweiße und Stimmen aus dem Jenseits und erlangt dadurch die Freiheit. Fortan fordert Ihn die Polizei bei Fällen an, die unlösbar scheinen, um mit seinen Fähigkeiten zu helfen.

Ihm zur Seite steht sein bester Freund Gus, der ihm nicht nur als Gedankenstütze unter die Arme greift, sondern manchmal mit seinem Kopf als magische Kugel herhalten muss. Doch nicht alle sind von Shawns Fähigkeiten überzeugt, sein größter Kritiker ist selber Detektiv bei der Polizei: Carlton Lassiter und nicht gerade über die Einmischung des Spinners angetan...

Nach vielen normalen und manchmal auch langweiligen Krimi-Serien, hat man mit Psych die etwas andere Richtung eingeschlagen und legt neben spannden Fällen, ein bisschen Monk und Zauberkram auch die nötige Portion Humor in die Kiste. Psych verbindet Comedy mit Krimi - eine Spannende Mischung.

Die letzten 10 Forenbeiträge zu Psych

© NBC Universal Television Studios. Alle Rechte an Bildern, Logos liegen bei Ihren Eigentümern.
Diese Psych-Fansite gehört zu TV-Serien-Fan.de und steht in keinem Kontakt mit den jeweiligen Produktionsfirmen. Die Inhalte & Texte werden direkt von den Mitglieder geschrieben, TV-Serien-Fan.de ist nicht dafür verantwortlich.