StartseiteEpisodenNewsSchauspielerZusätzliche InformationenFan Forum

LOST wegen Autorenstreik auf 8 Folgen gekürzt
Ein Schlag ins Gesicht für die vielen LOST-Fans. Aufgrund des Autorenstreik wurde die 4.Staffel auf 4 Folgen gekürzt.

Ein Gutes hat es,...

04.01.2008 - 19:45 Uhr

All about LOSTLOST

LOST Spezial: Verloren auf einer Einsamen Insel?

Auf dem Oceanic Flug 815 von Sydney nach Los Angeles gerät die Maschine irgendwo über dem Meer in schwere Turbulenzen, bricht schließlich in der Mitte entzwei und stürzt auf eine scheinbar unbewohnte Insel irgendwo in der Südsee. Da das Flugzeug aus versehen weit abseits des eigentlichen Kurses flog, suchen die Rettungsmannschaften vergeblich an ganz anderen Orten und für die ca. 50 überlebenden dieses Absturzes müssen sich von nun an auf ein Leben in der Wildnis einstellen.

Hier stellt sich alsbald heraus, dass es auf der Insel irgendwie nicht mit rechten Dingen zugeht: Eisbären, angefallen, Hilferufe einer Frau per Funk, alte Bunker und Versuchslabore. Den Bewohnern stellt sich alsbald die Frage: Sind sie wirklich alleine auf der Insel?

In Rückblenden wird auf die meist sehr spektakuläre Vergangenheit der Charaktere eingegangen und nicht jeder der Verschollenen kann seine Hände dabei in Unschuld waschen und von manchen Geschehnissen in der Vergangenheit scheint eine unerklärliche Verbindung zur Gegenwart auf der Insel zu bestehen.

Lost ist mit Abstand, eine der verwirrensten und spannensten Serien der Letzten Jahre. Die Handlung ist geschickt gestrickt und zieht die Zuschauer immer tiefer in ihren Bann, wobei die Serie immer neue ungeklärte Fragen aufwirft und sich am Ende jeder Folge fragt: Oh mein Gott, Wie geht’s weiter?

Die letzten 10 Forenbeiträge zu LOST

© Touchstone Television. Alle Rechte an Bildern, Logos liegen bei Ihren Eigentümern.
Diese LOST-Fansite gehört zu TV-Serien-Fan.de und steht in keinem Kontakt mit den jeweiligen Produktionsfirmen. Die Inhalte & Texte werden direkt von den Mitglieder geschrieben, TV-Serien-Fan.de ist nicht dafür verantwortlich.