Springfield-Shopper.de

News per RSS AbonierenMittwochs um 18.10 Uhr auf ProSieben

Die Simpsons Spezial: Die Simpsons - Die gelbe Familie mit Kultstatus

Die Simpsons ist die erfolgreichste Zeichentrickserie der Welt. Das erste mal erschienen die gelbe Familie in der Tracey Ullman Show in den USA. Zwei Jahre später gingen die Simpsons als TV-Serie auf die TV-Geräte. Seit dem haben die Simpsons sämtliche Rekorde geknackt. Sie erhielten den Emmy Award bereits 21 mal sowie viele andere Auszeichnungen. Die Simpsons genießen einen großen Kultstatus.

Das Familienoberhaupt ist Homer Simpson der Vater der gelben Bande. Er arbeitet in einem Atomkraftwerk wo er schon einige Male rausgeflogen ist. Aber ein echter Simpson gibt nie auf. Homer ist ein durchgeknallter Typ der für jeden Spass zu haben ist. Sehr oft passieren Ihm peinliche Missgeschicke.

Und genau diese Missgeschicke bringen seine Frau Marge Simpson auf die Palme. Das Markenzeichen von Marge ist die blaue Turmfrisur. Sie ist eine liebevolle Mutter die sich immer gut um die Familie kümmert. Die drei Kinder Maggie, Lisa und Bart Simpson. Für Bart, dem Sohn der Familie Simpson ist Nachsitzen in der Schule der Normalfall. Immer Streiche im Kopf der Junge. Lisa ist die wohl Vernünftigste der Familie. Gute Noten und Ihre freundlichkeit zeichnen Sie aus. Maggie ist die Kleinste aber treibt schon Ihre Späße.

Die letzten 10 Forenbeiträge zu Die Simpsons

Simpsons TM and © Twentieth Century Fox Film Corp. - All Rights Reserved. Alle Rechte an Bildern, Logos liegen bei Ihren Eigentümern.
Diese Die Simpsons-Fansite gehört zu TV-Serien-Fan.de und steht in keinem Kontakt mit den jeweiligen Produktionsfirmen. Die Inhalte & Texte werden direkt von den Mitglieder geschrieben, TV-Serien-Fan.de ist nicht dafür verantwortlich.