StartseiteSchauspielerFan Forum

Housewives Online

Desperate Housewives Spezial: In der Wisteria Lane gehts drunter und drüber!

In der Wisteria Lane scheint auf den ersten Blick alles in Ordnung zu sein. Es hat den Anschein,

als hätten die Desperate Housewives das perfekte Leben. Doch der Schein trügt. Als sich plötzlich die Hausfrau Mary Alice Young das Leben nimmt, ist es vorbei mit der heilen Welt. Aber wieso bringt sich eine Frau um, die bis Dato anscheinend ein perfektes
Leben geführt hatte? Hinter der strahlenden Fassade war das Leben von Mary ganz und garnicht perfekt. Was war nur passiert?

Die Hausfrauen Susan Maayer, Gabrielle Solis, Bree van de Kamp und Lynette Scavo sind die übrig gebliebenen Freundinnen von Mary. Die Hausfrauen hat die Neugier gepackt, was wohl im Haus von Mary passiert ist. Immer mehr Details kommen an die Oberfläche. Es gibt genug Anzeichen dafür, dass Mary ein dunkles Geheimnis hatte, womit Sie nicht mehr fertig wurde.

Aber jeder der Frauen hat auch seine eigenen Geheimnisse. Jede denkt von der anderen, sie
würden ein perfektes Leben führen. Dem ist aber ganz und garnicht so. Insgeheim gibt es noch viele Probleme auf der Wisteria Lane. Während Lynette mit Ihren vier hyperaktiven Kindern zu kämpfen hat, will Bree´s Mann Rex die Scheidung einreichen. Unterdessen hat Gabrielle nichts anderes zu tun, als sich mit ihrem minderjährigen Gärtner John Rowland
zu vergnügen. Susan hingegen hat Probleme mit einem sexsüchtigen Vamp namens Edie Britt sowie dem Klempner Mike Delfino.

So trägt jeder der Desperate Housewives ihr eigenes Problem mit sich rum. Nach Außen lassen sie aber nicht erkennen. Mary schaut sich das ganz vom Himmel aus an und sieht, dass Sie nicht die einzigste mit Problemen war.

Die letzten 10 Forenbeiträge zu Desperate Housewives

© 2005 Touchstone Pictures. Alle Rechte an Bildern, Logos liegen bei Ihren Eigentümern.
Diese Desperate Housewives-Fansite gehört zu TV-Serien-Fan.de und steht in keinem Kontakt mit den jeweiligen Produktionsfirmen. Die Inhalte & Texte werden direkt von den Mitglieder geschrieben, TV-Serien-Fan.de ist nicht dafür verantwortlich.