StartseiteSchauspielerFan Forum

Ally McBeal Spezial: Ally McBeal - Die etwas andere Anwältin

Das Leben der Anwältin Ally McBeal ist alles andere als das, was man unter \“normal\“ versteht. Sie erlebt verrückte Abenteuer. An jedem Ort, sei es auf der Toilette, in einer Bar oder in der Wohnung. Vor Ihren eigenen Phantasien ist Sie an keinem Ort sicher. Da kommt es schonmal vor, dass Ally mit einem virtuellen Baby tanzt und viele verrückte Dinge mehr!

Aufgrund sexueller Belässtigung verließ Ally Ihren guten Job in einer Anwaltskanzlei. Aber wie es so oft im Leben von Ally ist, passiert sofort wieder was unfassbares. Kaum ist Sie aus der Tür der Kanzlei trifft Sie einen alten Studienkollegen namens Richard Fish. Der zufällig gerade seine eigene Kanzlei eröffnet hat und Ally einstellt. Alley entschließt sich mit in der Kanzlei zu arbeiten und fing dann auch kurz danach bei Richard Fish an. Ob das wohl ein Wink des Himmels war?

Die letzten 10 Forenbeiträge zu Ally McBeal

© Twentieth Century Fox. Alle Rechte an Bildern, Logos liegen bei Ihren Eigentümern.
Diese Ally McBeal-Fansite gehört zu TV-Serien-Fan.de und steht in keinem Kontakt mit den jeweiligen Produktionsfirmen. Die Inhalte & Texte werden direkt von den Mitglieder geschrieben, TV-Serien-Fan.de ist nicht dafür verantwortlich.