Supernatural 2. Staffel auf Premiere
Nutzer der des Bezahl-Fernsehns Premiere können sich freuen: Premiere Serie strahlt ab 02. Dezember die zweite Staffel von Supernatural aus, während M...

20.12.2007 - 22:32 Uhr

Supernatural im TVSupernatural

Kommentar abgebenNews per RSS Abonieren

Supernatural | 1x13 | Route 666

Während Sam die weitere Route plant wird Dean von seiner alten Freundin Cassie angerufen: Sie bitte Dean zu Ihr zu kommen, um Ihr zu helfen den Tot Ihres Vaters aufzuklären. Cassie vermutet, dass es sich nicht um einen Unfall handeltet, der zum ableben ihre Vaters führte, sondern das ein mysteriöser Trucker seine Finger im Spiel hat.

Unterwegs versucht Sam etwas mehr über Cassie von Dean zu erfahren, dieser gibt nach einigen Bohren nach, das Cassie und er mal ein Paar waren und das Sie vom Winchester Familien-Geheimnis weiß und sich deshalb an Dean wandte.

Bei Cassie angekommen erzählt diese von weiteren Autounfällen, die durch den Schwarzen Truck, verursacht wurden, da beide Opfer Farbige waren, kommt schnell der Verdacht auf, dass dieser wa auf die farbigen Mitbürger der Stadt abgesehen haben. Also beginnen Sam und Dean mit Ihrer Untersuchung, dabei finden Sie heraus, dass es in den 60-er Jahren schon eine ähnliche Mordserie gab. Als auch Cassies Mutter befragt werden soll, scheint diese Nervlich mit der Welt am Ende.

Als am nächsten Tag: ein weiterer farbiger durch einen Autounfall zu Tode kommt, scheint sich die Rassismus Theorie zu erhärten. Als Cassie den Bürgermeister mit dem Verdacht konfrontiert, weißt der die Vermutungen von sich und will das nicht weiter untersuchen.

Während Sam weitere Nachforschungen anstellt, will Dean nochmal mit Cassie sprechen, den auch Sam hat bemerkt das zwischen den beiden noch was steckt. Als Dean sich mit Cassie unterhält, kommt das Gespräch unweigerlich auch auf das Thema Ihrer Beziehung und das schnelle unfreiwillige Ende dieser. Nach einem handfesten Streit-Gespräch, landen Sie beiden im Bett und verbringen die Nacht miteinander.

Am Morgen darauf, wird das nächste Opfer gefunden: Der Bürgermeister, damit ist die Rassismus-Theorie vom Tisch, doch alle Opfer hatten noch etwas gemeinsam: Sie wurden auf der selben Straße getötet. Als am Abend der Truck bei Cassie zu hause auftaucht und Dean gerande noch einschreiten kann, erkennt Sam und Dean das auch Ihre Familie auf der Liste steht und will Cassies Mutter nochmal befragen.

Auf drängen von Dean bricht Sie ihr Schweigen und erzählt die Geschichte von damals... Alles hängt mit dem Sohn der Dorian Familie zusammen, denen einst halbe Stadt gehörte. Cassies Mutter war damals mit Cyrus Dorian (den Fahrer des schwarzen Trucks) und Martin, dem Vater von Cassie zusammen. Als Sie sich von Cyrus trennte, um sich mit Martin zu verreiraten, rastete Cyrus aus und brannte die Kapelle nieder in der die Hochzeit satt finden sollte – dabei tötete er einen Kinderchor, der dort probte.

Als Cyrus dann auf Martin los gehen wollte, konnte der sich befreien, erschlug stattdessen Cyrus und versenkte den Truck samt Cyrus im See. Damit ist klar der Geist von Cyrus ist der Fahrer des Geistertrucks – doch der versuch den Geist mit Verbrennung der Leicht zu zerstören schlägt fehl und der Truck ist nun hinter Dean her, der mit seinem Auto nun versucht den Truck abzulenken, damit Sam einen Ausweg finden kann. Da kommt Sam die rettende Idee, er leitet Dean per Telefon zu der abgebrannten Kapelle, als der Truck den geweihten Boden der Kirche überquert verschwindet er für immer.

Der Auftrag ist erledigt, es ist an der Zeit, dass Dean sich von Cassie verabschiedet, den die Suche nach Ihrem Vater ist noch lange nicht abgeschlossen.

Weitere Informationen zur Folge

Originaltitel:Route 666
Erstausstrahlung:USA: 31.01.2006
dt. Erstausstrahlung:Premiere: 22.01.2007 / ProSieben: 21.01.2008
Sonstiges:Regie: Paul Shapiro
Drehbuch: Eugenie Ross-Leming, Brad Buckner

Die Letzten 50 Kommentare

Neuen Kommentar verfassen.

Keine Kommentare vorhanden!

© Warner Bros Entertainment Inc. Alle Rechte an Bildern, Logos liegen bei Ihren Eigentümern.
Diese Supernatural-Fansite gehört zu TV-Serien-Fan.de und steht in keinem Kontakt mit den jeweiligen Produktionsfirmen. Die Inhalte & Texte werden direkt von den Mitglieder geschrieben, TV-Serien-Fan.de ist nicht dafür verantwortlich.