Springfield-Shopper.de

Kommentar abgebenNews per RSS AbonierenMittwochs um 18.10 Uhr auf ProSieben

Die Simpsons | 1x05 | Bart schlägt eine Schlacht

Als Lisa mit ihren kleinen Kuchen, die sie für ihre Lehrerin gebacken hat, von Nelson Muntz’s Freunden angerumpelt wird, will Bart ihr helfen und wird zum wiederholten Male von Nelson verprügelt. Er entscheidet, dass es so nicht weitergehen kann und fragt seine Eltern um Rat. Während Marge sich für eine friedliche Lösung ausspricht, ist Homer dafür, dass Bart Mann gegen Mann mit Nelson kämpfen soll. Bart entscheidet sich für Homers Ratschlag und fängt an zu trainieren um fit für einen Kampf zu werden. Nachdem er erneut eine Niederlage gegen Nelson einstecken muss, entscheidet er sich, Grampa Simpson um Rat zu fragen. Dieser stellt ihm Herman, einen alten Kriegsveteranen, vor. Mit Hermans Hilfe gründet Bart zusammen mit Nelsons anderen Prügelopfern eine Art „Armee“ auf. Sie bombardieren Nelson mit Wasserbomben und schaffen es ihn gefangen zu nehmen. Daraufhin schlägt Herman Bart und Nelson vor, Waffenstillstand zu schließen. Beide stimmen diesem Vorschlag zu.

Weitere Informationen zur Folge

Originaltitel:Bart the General
Erstausstrahlung:04.02.1990
dt. Erstausstrahlung:27.09.1991
Sonstiges:

Die Letzten 50 Kommentare

Neuen Kommentar verfassen.

Keine Kommentare vorhanden!

Simpsons TM and © Twentieth Century Fox Film Corp. - All Rights Reserved. Alle Rechte an Bildern, Logos liegen bei Ihren Eigentümern.
Diese Die Simpsons-Fansite gehört zu TV-Serien-Fan.de und steht in keinem Kontakt mit den jeweiligen Produktionsfirmen. Die Inhalte & Texte werden direkt von den Mitglieder geschrieben, TV-Serien-Fan.de ist nicht dafür verantwortlich.